首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 团队会员 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工>
 
8232 超超
 

我是8232超超,在杭网义工的队伍里,我只能算作菜鸟一枚。实在是很意外,尽然能获奖,感谢杭网义工组织对我的鼓励和肯定。其实我做的还很不够,还要向各位前辈们学习。

我是2021年3月16日向组织发送了申请的邮件,很快得到了回复,成为杭网队伍的一员。3月28日,我参加了大兜路驿站的值班,当时和我一起的是略略略。第一次参加活动,伙伴们非常热情,帮助我注册志愿汇,教我签到。之后,我只要周末有空,就参加一些活动。2021年我参加了大兜路驿站值班,国家地理影像展解说,长乐公寓技术服务,城西驿站值班,2021年暑期送清凉活动,杭州奇妙夜活动,杭州艺博会活动,西湖环保,运河环保,未来生活节服务,浙江省医院品牌展,紫荆家园助老服务,小营助老服务等一系列活动。

在义工活动中,我受益匪浅。作为一名义工,在助人的同时,也是自助。在使其他生命活出色彩的同时,我自身也从中得到思想上的升华,学会与人沟通,学会关爱他人,也更深刻地领会到生命的意义。每次参加义工活动,总会有一种奉献的喜悦。我突然感悟到:如果我们做每一件事都带着认真负责的态度,带着一份发自内心的关爱,即使在平凡琐碎的工作中,我们也能找到快乐。这就是我在义工服务中的收获。而且,杭网的活动,也为我提供了一个接触社会的机会,提供了一个锻炼自己的机会。我很荣幸能成为以传递爱心、志愿服务、乐于奉献、不求回报为宗旨的杭网义工的一员。

义工的工作看起来是普通而平凡的,但却是城市发展中必不可少的一部分,只有通过无数义工们无私的奉献,才会把我们的城市建设的更加美好,我们的生活才会变的更加和谐和幸福。


 
来源:杭网义工 作者: 编辑:杨小鹏
 
活动预告 更多 >
· [报名]3/1-3/6大兜路驿站
· [报名]3/1-3/3城西驿站
· [报名]2/28-3/4湖墅服务站
· [报名]3月2日翠苑三区助老
· [报名]2月27日西湖群山环保行
· [报名]2月27日户外观鸟
· [报名]2/22-2/27大兜路驿站
· [报名]2/22-2/24城西驿站
热文排行榜  
杭网义工规章制度
关于义工QQ群的公告
加入义工流程
浙江省志愿者激励办法
一场媒体人和公益人的长相厮守
杭网老义工组建“美容志愿队”
只为坚守那份简单的承诺
你愿意和我一起做义工吗
虽然辛苦 但很幸福
感谢一路有你
热门专题 更多 >
· 2019“我们都是追梦人”公益夏令营专题
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 姜茶暖人心 温暖返乡人
· 2011年温暖跨义年晚会
· 2017外来务工者子女夏令营专题
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像