首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 合作伙伴 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工
 
第三届“最益是杭州——千人毅行”启动报名!
2019年04月11日 16:54:34 星期四

在4月的春风中,伴着江水的奔流声,开怀运动,拥抱杭城。2019·第三届“最益是杭州”,开始报名!

我们一起沿江毅行,庆祝新中国成立70周年,致敬城市环境守护者。

 image.png

活动信息

活动名称:第三届最益是杭州·千人毅行;

活动主题:庆祝新中国成立70周年·致敬城市环境守护者;

活动时间:2019年4月21日(周日),12:00-18:00;

毅行路线:往返16KM,城市阳台 —— 之江东路(七堡地段)。

 image.png

活动交通

1、地铁——从市民中心地铁站步行850米左右即达

2、公交——附近1公里内有多个公交站,可根据需要选择出行 

image.png

①森林公园站:71路,107路,B支1路

②富春路丹桂街口:71路,84路,105路,106路,156路,264路

③市民中心北大门:84路,105路,106路,176路

④富春路市民街口:71路,96b线,96路,107路

 

活动简介

“最益是杭州”是由元宝铺在2017年发起的环保公益项目,目前已成功举办两届。2019年,第三届“最益是杭州”,将目光聚焦新中国成立70年来杭州的发展变迁,致敬城市环境守护者——环卫工人们,也感谢在杭州的发展过程中做出贡献的每一位城市建设者。

本次公益活动由杭州市商务局、西湖汇网络公益联盟、江干区委宣传部(区网信办)、江干区城管局指导,元宝铺、岱鼠回收、慈铭体检、贝店联合主办,杭州网义工分会、91再生协办,并由百草味、乐玛摄影、可口可乐、今日头条等品牌提供现场支持。

这次,我们仍然征集1000名小伙伴,从城市阳台出发,看沿江新变化,感受时代气息!(温馨提示:可能一不小心穿越到70年前的杭州,注意寻找惊喜哦!)返回起终点城市阳台后,还可领取毅行证书,并参与现场抽奖,活动趣味多多。

 

活动收获

image.png

毅行纪念品:定制文化衫、收纳包

能量补给:可口可乐纯悦水、百草味美味能量零食。

image.png

能量补给

image.png

惊喜抽奖:绿色就医卡、特色纪念品等你来抽

暖心绿色公益:以毅行的方式践行绿色出行,倡导环保生活理念。


本次千人毅行的步数将转化为环卫工人体检基金,为500位环卫工人提供500元慈铭体检卡,用行动感谢TA们对城市环境的守护。

同时,贝店作为此次毅行的联合主办方,额外加码公益能量,推出10倍比例的助学圆梦计划——每一人完成本次毅行路程,贝店将向贫困山区小学捐赠10本图书。一本书打开一个孩子的精神世界,万本书帮助孩子们走出大山。

另外,致力于“互联网+智能回收”的岱鼠回收也会在路线中安排岱鼠回收志愿者,宣导参与者垃圾分类,减轻环卫工人们的负担。

 image.png

庆祝新中国成立70周年 ·致敬城市环境守护者,最益是杭州千人毅行活动,期待你的加入!

报名链接:点击此处。

 


来源: 作者:吴登钱 编辑:吴登钱
 
活动预告 更多 >
· [报名]山野环保
· [报名]无偿献血
· [报名]运河驿站公益服务
· [报名]公益服务值班
· [报名]复地活力技术服务
· [报名]公益市集招募
· [报名]西湖环保
· [报名]姜爱暖杭城衣物募集
热帖排行榜  

[公告]关于义工QQ群的公告
[公告]杭州网义工分会规章制度
[公告]加入义工流程
[感想]愿意和我一起做义工吗
[感想]用我的眼带你看世界
[感想]虽然辛苦,但很幸福
[感想]感谢一路有你
[感想]老义工,新感受
[感想]寒风中的坚守    
[公告]请下载志愿汇刷公益积分啦

热门专题 更多 >
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 2017外来务工者子女夏令营专题
· 2016年外来务工者子女夏令专题
· 2015年外来务工者子女夏令营
· 2014年夏令营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利