首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 团队会员 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工>
 
5137 雁凉秋
 

      在已过去的2021年中,我有幸被评为“优秀项目负责人”,面对这份荣誉,我感到很荣幸也很惭愧。荣幸的是,在各位义工朋友们的协助之下,取得了一定的成绩。惭愧的是,由于自身的能力与经验不足,所做出的成绩离我自己年初定的目标和要求还有些差距。

    2021年,我主要负责的是技术服务队的相关活动,我们为敬老院和社区的老人们送去了剪发、文艺表演、手工制作等服务,组织的活动次数近30场。在活动中我不断观察思考,根据服务对象需求的不同和变化,调整我们的服务内容和操作方法,受到了被服务对象的一致好评!我在组织活动的同时,注意发掘、培养有特长、充满爱心的新义工,管理好自己带领的义工团队,丰富服务项目,提高服务技术。

     在活动中学习、在实践中成长。我深深地感到,义工活动已经成为我人生中最宝贵的一份财富,通过义工活动,我懂得了责任,学会了感恩,体会了奉献!

   展望已经步入的2022年,我将努力向别的社会组织及其他优秀义工学习,继续努力,联系广泛的社会资源,不断丰富志愿服务内涵,让志愿服务活动无限延伸,爱心无限传递,温暖到更多需要得到帮助的弱势群体!

   朋友们,让我们共同携起手来,弘扬志愿精神,展示义工风采,贡献我们的力量!


 
来源:杭网义工 作者: 编辑:杨小鹏
 
活动预告 更多 >
· [报名]3/1-3/6大兜路驿站
· [报名]3/1-3/3城西驿站
· [报名]2/28-3/4湖墅服务站
· [报名]3月2日翠苑三区助老
· [报名]2月27日西湖群山环保行
· [报名]2月27日户外观鸟
· [报名]2/22-2/27大兜路驿站
· [报名]2/22-2/24城西驿站
热文排行榜  
杭网义工规章制度
关于义工QQ群的公告
加入义工流程
浙江省志愿者激励办法
一场媒体人和公益人的长相厮守
杭网老义工组建“美容志愿队”
只为坚守那份简单的承诺
你愿意和我一起做义工吗
虽然辛苦 但很幸福
感谢一路有你
热门专题 更多 >
· 2019“我们都是追梦人”公益夏令营专题
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 姜茶暖人心 温暖返乡人
· 2011年温暖跨义年晚会
· 2017外来务工者子女夏令营专题
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像