首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 团队会员 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工>
 
9025 赵爷
 

我是9025赵爷,来自9群,真实名字叫赵学君,从事旅游行业11年,2010年来的杭州,加入杭网也快有8个年头了。

从2013年到现在一直坚持着,这么多年来,参加活动的小伙伴也换了一波又一波了,有的离开了这个城市,有的娶妻生子,慢慢的从我们的视野里消失不见,颇为感慨。

这么多年来,一直坚持做公益,从未间断过,因为我真的喜欢做这个事情,能帮到他人,我就很知足,可能骨子里面就比较爱管闲事吧。

自己的行为也感染了周边的亲朋好友,他们纷纷加入杭网义工,贡献自己一份力量,为杭州添砖加瓦。

说到这些还真是让我非常开心,能够影响周边的人做好事,真是功德无量。

 然后呢,我也很开心认识了很多志同道合的义工朋友,感受到了义工大家庭的温暖,有了你们,我也越来越有归属感了,公益的道路上也越来越快乐,不再孤单了。

非常感谢组织对我的认可和表彰,将我评定为2021年度优秀义工,让我的小虚荣心越来越膨胀。我也会继续努力,做好每件事情,热情待人,这也是我做公益的宗旨。


 
来源:杭网义工 作者: 编辑:杨小鹏
 
活动预告 更多 >
· [报名]3/1-3/6大兜路驿站
· [报名]3/1-3/3城西驿站
· [报名]2/28-3/4湖墅服务站
· [报名]3月2日翠苑三区助老
· [报名]2月27日西湖群山环保行
· [报名]2月27日户外观鸟
· [报名]2/22-2/27大兜路驿站
· [报名]2/22-2/24城西驿站
热文排行榜  
杭网义工规章制度
关于义工QQ群的公告
加入义工流程
浙江省志愿者激励办法
一场媒体人和公益人的长相厮守
杭网老义工组建“美容志愿队”
只为坚守那份简单的承诺
你愿意和我一起做义工吗
虽然辛苦 但很幸福
感谢一路有你
热门专题 更多 >
· 2019“我们都是追梦人”公益夏令营专题
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 姜茶暖人心 温暖返乡人
· 2011年温暖跨义年晚会
· 2017外来务工者子女夏令营专题
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像