首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 合作伙伴 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工>活动预告
 
[义工招募]周日,小营街道敬老院迎春敬老服务活动!
2020年01月08日 16:44:56 星期三





杭网义工技术服务队落地社区,与社区紧密结合开展服务。义工通过现场解决和登记上门两种服务方式,为老人提供:电脑软件安装、使用指导等服务;智能手机软件下载、使用指导等服务;家电的使用咨询和简单故障分析;简单的身体健康体检;剪头发等家政类服务这五个方面的技术服务内容,使之能够感受到我们义工带去的温暖。2019年我们的服务从社区扩展到敬老院,并增加了演绎组,排练一些节目到敬老院为老人们演出。




活动内容

活动时间:

1月12日 周日

14:00至 16:00 

(13:50集合)

活动地点:

上城区小营街道敬老院(即红巷长青颐养园,位置在上城区小营公园附近)

活动联系:

5137雁凉秋(电话:13958136972

招募人数:

拼图义工4人

表演义工6人(欢迎有文艺特长的大小义工们,上台表演,图个热闹!


报名方式:

本文末扫描二维码

报名后会出名单,请关注。

服务地点

义工须知




1、安全第一,公益第二;
2、参加活动前请仔细阅读全文,不要盲目报名

3、报名参加活动的义工请守时守纪,按时到达指定集合点;
4、活动中尽量穿着义工服,如需购买请报名时备注说明义工服尺码(男模特高约170cm,重约150斤,试穿2XL码马甲,穿在厚实羽绒服外面,可以拉上拉链,有点紧身,基本没有空间,跟老款的马甲大小接近)(马甲现在有四个码子可选,M,L,2XL,4XL,35元一件,大家自愿购买)
5、活动中要体现杭网义工的风采,展示义工最美的精神面貌;
6、活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
7、填写信息提交报名后,报名成功人员以名单为准,名单会提前发到各群,大家请注意查看

8、如需请假请电话联系活动负责人。




免责条款




本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。






报名方式:

使用微信扫描下方二维码报名:


来源:杭网义工 作者: 编辑:杨小鹏
 
活动预告 更多 >
· [公益活动]第四季“姜爱暖杭城”火热进行中,让我们温暖过年!
· [义工招募] 城西运河·城市驿站公益服务招募!
· [义工招募]大兜路运河·城市驿站公益服务招募!
· [公益活动]第四季“姜爱暖杭城”开始啦,让我们温暖过年!
· [义工招募]周六,拱墅区老人公寓迎新助老服务活动!
· [义工招募] 城西运河·城市驿站公益服务招募!
· [义工招募]大兜路运河·城市驿站公益服务招募!
· [义工招募] 腊八节,帮忙送粥啦!
热帖排行榜  

[公告]关于义工QQ群的公告
[公告]杭州网义工分会规章制度
[公告]加入义工流程
[感想]愿意和我一起做义工吗
[感想]用我的眼带你看世界
[感想]虽然辛苦,但很幸福
[感想]感谢一路有你
[感想]老义工,新感受
[感想]寒风中的坚守    
[公告]请下载志愿汇刷公益积分啦

热门专题 更多 >
· 2019“我们都是追梦人”公益夏令营专题
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 姜茶暖人心 温暖返乡人
· 2011年温暖跨义年晚会
· 2017外来务工者子女夏令营专题
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-3
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利