首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 合作伙伴 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工>活动预告
 
[报名]姜爱暖杭城衣物募集
2018年12月26日 17:36:16 星期三


image.png

2006 年冬,“春运送姜茶”项目正式启动。杭网义工每年春运的时候在杭州城站火车站设立了义工服务点,为车站内候车的返乡旅客提供免费的暖心姜茶,让广大外来务工者在寒冬中获得了温暖。自2006年至2016年,在这11年的春运中,杭州网义工分会每年坚持“春运送姜茶”的活动,获得了社会各界的好评。然而,送姜茶的活动因杭州城站火车站整体改造而中断。“春运送姜茶”活动已经成为了众多杭网义工的情感寄托。身着蓝色义工服、手捧姜茶穿梭于人流之中的义工群体也成为春运时期的一道风景线。为了将送姜茶活动及背后的公益精神延续下去,杭州网义工分会于2017年1月启动了寒冬送温暖活动;在保留送姜茶元素的同时,通过募集保暖衣物、食品等,义工们将这些爱心物资分发给杭州市区内的环卫工人、路政检修人员和辛苦奋战在杭城各个角落的一线工作人员,为他们一年中的辛苦奉献表示感谢,以及关注流浪人员的温暖过冬情况。

image.pngimage.png

image.png

活动内容

活动内容:姜爱暖杭城捐衣行动

活动时间:2018.12.26—2019.1.8工作日9:00—17:30;

捐衣地点:体育场路218号杭州日报老大楼一楼(来时请联系负责人哦)

活动负责:

7020ENEN 15906624001 

衣物要求:我们大概需要80件左右的过冬衣裤,如果您家里有闲置或者不想穿的冬季服装(成人)都可以捐给我们哦,帽子、手套、围巾、衣裤,均可。

免责条款:

本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任。

来源:杭州网论坛 作者:吴登钱 编辑:吴登钱
 
活动预告 更多 >
· [报名]西湖环保
· [福利]救护员(免费)培训
· [报名]三福院服务招募
· [报名]古东社区“义享会”
· [报名]黄龙洞环保
· [报名]和新南苑技术服务
· [报名]拱墅区便民服务点启动
· [报名]城北体育公园技术服务
热帖排行榜  

[公告]关于义工QQ群的公告
[公告]杭州网义工分会规章制度
[公告]加入义工流程
[感想]愿意和我一起做义工吗
[感想]用我的眼带你看世界
[感想]虽然辛苦,但很幸福
[感想]感谢一路有你
[感想]老义工,新感受
[感想]寒风中的坚守    
[公告]请下载志愿汇刷公益积分啦

热门专题 更多 >
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 2017外来务工者子女夏令营专题
· 2016年外来务工者子女夏令专题
· 2015年外来务工者子女夏令营
· 2014年夏令营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利