首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 合作伙伴 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工> 活动预告
 
[报名]千人毅行抢票卡位战
2018年04月08日 16:37:28 星期日

世界这么大,却没时间去看看?

周末这么短,旅行遥不可及?

你的机会来啦!

毅行,也是一场疯狂的旅行!

带上一颗公益的心,

来个酣畅淋漓的大暴走,

纵享杭城春日!

活动名称:最益是杭州 · 千人毅行

活动时间:2018年4月22日 13:00--17:00

集合地点:浙江大学之江校区田径场

毅行路线:往返6KM (浙江大学之江校区田径场——九溪十八涧停车场)

义工队联系人:4082无怨无悔 13858195277

              6055小淘气 13575773129

              7019卡布 13968002712

活动简介:“最益是杭州”公益行动,已经持续2年了。世界地球日即每年的4月22日,我们都将举办一场以环保为主题的大型公益活动!

“2018 最益是杭州 · 千人毅行” 是由杭州西湖汇网络公益联盟指导,元宝铺、91再生主办,浙江大学、杭州网义工分会、浙江省电子商务促进会协办,腾讯大浙网公益、今日头条、娃哈哈、7/10MODIFIER、新农哥、杭州市小额贷款协会、中国物资再生协会、浙江大学医学院附属妇产科医院等联合举办的公益毅行活动。

活动将征集1000位公益小伙伴,一起出发!沿九溪十八涧折返毅行,定向打卡,纵受杭城春日好时光。返回起终点浙江大学(之江校区)田径场后,还可领取毅行证书,参与抽奖等多项趣味小活动。

毅行纪念品:7/10MODIFIER定制文化衫、收纳包。

贴心补给:新农哥每日果仁、娃哈哈晶钻水。

毅行与公益:毅行活动收集的步数,将用于绿色环保项目。

菜鸟绿色行动会根据本次毅行收集的步数,转换为碳减排量,制作有杭州特色的绿色环保快递袋,这些绿色包裹会投入到杭州校园、社区供杭州市民寄件使用,为绿色杭州建设贡献力量。预计本次活动,菜鸟绿色联盟公益基金将在杭州投入约30万个绿色包裹。

收获与分享:毅行全程即可赢取精美礼品,还有全程专业直播及航拍,全方位多角度记录活动点滴,后期还有微电影的制作和回顾。

诗意杭州·公益杭州·最益是杭州

最益是杭州 · 千人毅行

期待你的加入!

 

报名须知(注意事项):本次毅行,主办方报名,将收取20元报名费(活动成本费)。

现,我们将对义工伙伴开放40个免费名额!

免费!免费!免费!

免费名额(福利)须满足且遵守以下事项:

1、福利活动只针对内部在编义工(群内有编号义工);

2、一个ID限报一人,多报无效;

3、本次活动免费名额有限,所以一旦报名成功,请珍惜资源,不得无故缺席,杜绝鸽子或临时请假,若有此情况,将登记黑名单,今后不得参加义工分会福利活动;

4、报名参加活动必须守时守纪,按时到达指定集合点,活动中听从组织者安排;

5、报名请根据格式,准备无误填写,未按格式或信息错误者,一律按报名不成功处理;

6、本次活动为义工福利活动,不计义工内部出勤,但可志愿汇签到,可积公益时长;

7、最后强调:活动中安全第一,安全第一,安全第一。

 

报名请用微信二维码扫一扫

 

 

免责条款:

本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任。

来源: 作者: 编辑:章场英
 
活动预告 更多 >
·[报名]带领视障者“看”杭州
·相约北高峰山野环保啦
·[报名]与运河环保有个约会
·[报名]一场不容错过的沙龙
·[报名]喊你来参加急救培训啦
·[报名]让我们沿着苏堤环保啦
·[报名]三月桃花开,有缘在一起
·[报名]3月17日运河环保
热帖排行榜  

关于义工QQ群的公告
杭州网义工分会规章制度
加入义工流程   
2017公益夏令营专题     
益路同行,不忘初心      
爱让你与我同行     
特别年会,特别体验    
结对义工服务有感     
爱要言行一致      
请下载志愿汇刷公益积分

热门专题 更多 >
·2017外来务工者子女夏令营专题
·2016年外来务工者子女夏令专题
·2015年外来务工者子女夏令营
·2014年夏令营
·2013年外来务工者子女夏令营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利