首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 合作伙伴 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工>活动动态
 
滨江多了一支服务社区的便民服务队,希望人人参与,人人公益
2018年12月24日 15:35:22 星期一

image.png

杭网义工为长者理发

“您稍微等一下,先在旁边坐坐,这位爷爷剪完头发就该您了。”这是编号为“3138”的杭网义工“卢”为了让前来接受社区便民服务的张大爷耐心等待做得解释。

image.png

杭网义工为居民测量血压

12月23日上午8点,这支名为“杭网义工技术服务队”的便民服务队伍准时来到了滨江江三社区老年活动中心开展服务,有理发、家电维修、健康咨询等多项方便社区居民地公益服务内容。

据悉,本次杭网义工到滨江区开展技术服务是第一次,此次活动是与携手青年公益一起开展得。

携手青年公益的负责人张姐告诉记者“为了增加社区老人的幸福感与获得感,我们应该多为这些长者提供公益服务,这也体现了我们尊老爱幼的传统美德,弘扬社会正能量嘛。”

半天的时间里,前来接受服务地居民络绎不绝。

杭网义工技术服务队的负责人不戒对记者说“现在杭州的公益事业发展越来越快,有越来越多的公益组织对弱势群体都开展了相应的公益服务项目,这让我们这些居住在杭州的人感觉杭州的文明程度越来越高,同时,我也希望能有更多的有爱心的义工或者志愿者加入到我们的队伍里来,去服务他人,实现人人公益,这样社会会更加美好!”

来源: 作者:吴登钱 编辑:吴登钱
 
活动预告 更多 >
· [报名]三福院服务招募
· [报名]古东社区“义享会”
· [报名]黄龙洞环保
· [报名]和新南苑技术服务
· [报名]拱墅区便民服务点启动
· [报名]城北体育公园技术服务
· [报名]这个冬天是红色的
· [报名]社区技术服务
热帖排行榜  

[公告]关于义工QQ群的公告
[公告]杭州网义工分会规章制度
[公告]加入义工流程
[感想]愿意和我一起做义工吗
[感想]用我的眼带你看世界
[感想]虽然辛苦,但很幸福
[感想]感谢一路有你
[感想]老义工,新感受
[感想]寒风中的坚守    
[公告]请下载志愿汇刷公益积分啦

热门专题 更多 >
· 2018“情暖恩施”公益夏令营专题
· 2017外来务工者子女夏令营专题
· 2016年外来务工者子女夏令专题
· 2015年外来务工者子女夏令营
· 2014年夏令营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利