首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 团队会员 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工> 活动动态
 
“暖冬计划——给流浪人员送温暖”优秀义工在古苑公园进行表彰
2017年02月14日 15:54:20 星期二

     有一批人,他们四海为家,漂在城市被人遗忘的角落里。大地是他们的床,天空是他们的屋顶,穿过寒风,他们正在城市的某个角落不停地流浪。这些人中有老人,有小孩,有男也有女,他们衣衫褴褛、蓬头垢面,他们就是城市的流浪者。他们吃不饱、穿不暖,脸上写满细细的忧伤和对明天的迷茫。

 

    “暖冬计划——给流浪人员送温暖”就这样诞生了。自2017年1月19日开始至25日结束,为期七天,包括1月18日的踩点,活动共进行8天。

    本次活动由义工捐款3200元,棉衣棉被衣服及零散食物若干,3200元款项全部用于购买泡面、饼干等可储藏食物。所捐得款项及捐赠物资已全部分发到流浪人员及晚间工作的特珠人员手中。据不完全统计,共送出物资如下:

    该活动得到有享咖啡及义工朋友们的大力支持,在此表示诚挚地感谢!

    送温暖期间,义工们每晚19:00-22:00,为他们送上棉衣棉被、炒饭、泡面、饼干等生活必须用品。虽然能帮到的还是太少,但还是尽自已所能,希望这个冬天里能带给他们一丝温暖。

    在此,涌现了一批优秀的义工。8天里,他们早到晚归,风雨无阻,默默地奉献着他们的温暖。

    2017年2月12日,古苑公园,杭州网义工分会对这些优秀义工进行了表彰。

    名单如下:

    有享咖啡:赵路芳

感谢每一位的支持与付出!

来源: 作者: 编辑:章场英
 
活动预告 更多 >
·[报名]18日温州路社区技术服务
·[报名]技术服务队古东社区活动
·[报名]陪老人包汤圆猜灯谜啦
·[报名]邀您相约运河一起环保
·[报名]义工进军营过年写春联啦!
·[公告]为流浪人员过暖年征集物资
·[报名]为流浪人员过暖年召集义工
·[报名]2016年度公益晚会招募后勤
热帖排行榜  

[公告]关于义工QQ群的公告
[公告]杭州网义工分会规章制度
[公告]加入义工流程   
[感想]辞猴迎鸡又一年    
[感想]赠人姜茶,心有余温   
[感想]姜爱到底送温暖感想   
[感想]感谢一路有你  
[感想]老义工,新感受    
[公告]2016年度公益晚会预告  
[公告]请下载志愿汇刷公益积分啦

热门专题 更多 >
·2016年外来务工者子女夏令专题
·2015年外来务工者子女夏令营
·2014年夏令营
·2013年外来务工者子女夏令营
·2013快乐女孩公益行动
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利