首页 加入义工 热门专题 义工视频 品牌项目 团队会员 荣誉展示 杭州网论坛  
所在位置: 杭网义工> 活动动态
 
“有梦·有爱·有家”杭州网义工分会年度公益晚会精彩落幕
2016年03月15日 18:58:29 星期二

 
 

2016年3月12日下午2点,一场名为“有梦·有爱·有家”的公益晚会在杭州胜利剧院拉开序幕。尽管这场年度晚会因为各种原因姗姗来迟,但丝毫未影响义工们对晚会的精心准备和热情参与。

从2004年至今,杭州网义工分会已经坚持走过了第11个年头。每年的这场晚会就好比是一个大家庭年底必吃的“团圆饭”,大家聚在一起,分享快乐,展望将来,借以精彩的文艺演出形式答谢各位义工一年来的辛勤工作和默默付出,同时,也加强义了工间的沟通交流,增进团结,加深了解,为今后更好地服务公益事业凝聚力量、鼓劲加油。

舞台上,精彩的节目接连上演,舞蹈节目《TOC TOC TOC》青春动感,器乐表演《菊花台》耐人寻味,小品《家有儿女》幽默诙谐却又不失温馨,包含人生哲理……晚会的亮点是一些老年志愿者们也奉上了精心排练的表演,岁月只在他们的容貌上留下了印记,丝毫未撼动他们那颗永远青春的心……

2016年,杭州网义工分会也将迈入它的第12年,这些“蓝色的身影”已经时刻准备好,用他们的实际行动来告诉所有人,在这条公益的道路上,他们一直都在。

正如整场晚会的主题一样,有义工的地方永远有“梦”,有“爱”,有“家”。 

来源: 作者:文/赵婷 摄/唯寒 游走 编辑:章场英
 
活动预告 更多 >
·[报名]4.2杭钢南苑社区技术服务
·[报名]4月3日吴山环保招募
·[报名]3.26-27周末学习园地招募
·[报名]3.27乐义工坊邀您参加
·[报名]3月26日闸弄口社区技术队
·[报名]3月27日西湖公益环保
·[报名]1月9日闸弄口社区技术服务
·[报名]2016年1月3日吴山环保迎新
热帖排行榜  

[公告]关于义工QQ群的公告
[公告]杭州网义工分会规章制度
[公告]加入义工流程   
[感想]辞猴迎鸡又一年    
[感想]赠人姜茶,心有余温   
[感想]姜爱到底送温暖感想   
[感想]感谢一路有你  
[感想]老义工,新感受    
[公告]2016年度公益晚会预告  
[公告]请下载志愿汇刷公益积分啦

热门专题 更多 >
·2014年夏令营
·2013年外来务工者子女夏令营
·2013快乐女孩公益行动
·姜茶暖人心 温暖返乡人
·2012年夏令营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利